かしま ひふみの365日。

地方公務員、管理栄養士、ベジフルティーチャー、メディカルハーブコーディネーター。食に関する講演、ワークショップ講師をしています。FMさがみ「子育てママの旬菜レシピ」担当。氷川参道カフェ「いやしろ」監修。

【フォロー&いいね!ありがとうございます💕】

Herb & Food セラピストをしています、管理栄養士でメディカルハーブコーディネーターのhifumiです💐(34wの妊婦でもあります🤱)

 

f:id:hifumi1020:20210409102608j:image

 

先日こちらで新しくはじめたSNSのご紹介をさせていただき、その後何人かの方にフォロー&いいね❤️をしていただきました✨
深く感謝いたします😭💕

 

これからも皆様に役立つようなハーブや食についての情報を発信していきたいと思いますので、よければフォロー&応援よろしくお願いします🌸
(今日はマルベリーについてご紹介しています🫐)

 

f:id:hifumi1020:20210409102544j:image

 

f:id:hifumi1020:20210409102548j:image

 

※フォローしたいただいた場合はかならずフォローバックもさせていただきます💕
(抜けていたらお手数ですがご指摘ください🙇‍♀️)

 

🍓Instagram🍓
https://www.instagram.com/herb.food.therapy

 

🍓Twitter🍓
https://twitter.com/herb_hifumi

 

🍓ameblo🍓
https://ameblo.jp/herbfoodhifumi/

 

🍓公式LINE🍓
https://lin.ee/k8SgTXf

 

 

それでは皆様の金曜日がとびきり良いものになりますようお祈りしています🍀

 

ここまで読んでいただき、ありがとうございます🌸

 

 

 

Herb & Food セラピスト
hifumi💐